Ditta Angelo Croce

La Storia del Caseificio Angelo Croce

L’azienda è fondata da Paolo Croce nel 1880 e si specializza nella produzione e nel commercio dei latticini. Successivamente, subentrò Angelo Croce, da cui l’azienda prende il nome, continuando poi con il figlio Luigi Croce che con il passare degli anni rafforzò l’attività produttiva, facendola crescere sempre più in modo soddisfacente rendendo orgogliosi lo stesso Luigi e tutti i suoi collaboratori; questa soddisfazione è infatti provata dalla bontà dei prodotti ricercati e diffusi ampliamente.

La prosperità della ditta viene tuttora trasmessa dal Padre Luigi ai suoi figli i quali tutt’oggi onorano tale attività. Quattro generazioni, dunque, attraverso le quali si è sempre tenuta come punto di riferimento e meta principale la genuinità e la freschezza del prodotto, volta a soddisfare le richieste del cliente e sempre più alla ricerca di naturalezza e di semplicità.

Ditta Angelo Croce

La produzione dei nostri formaggi

Fiore all’occhiello del caseificio è la produzione e la stagionatura del Gorgonzola Panna Verde, e del Gorgonzola Malghese. Ma sono numerosi i prodotti che, con amore e cura, vengono trattati dalle mani sapienti dei nostri mastri casari. Importante ricordare che qui al Caseificio curiamo tutti i passaggi della filiera produttiva, dall’allevamento e la cura del bestiame fino alla stagionatura e la consegna dei formaggi.

E, stando a quello che ci dite tutti i giorni, la nostra attenzione ai dettagli si sente.

Sede Uffici e Azienda

Strada Provinciale 234 (SP234) km 40
26841 Casalpusterlengo (Lodi)