Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta molle e cruda realizzato con latte intero di vacca crudo.
Sapore:
Tipico sapore dolce, burroso, con una leggera punta di amaro, non deve però risultare troppo acido o piccante al palato.
Colore:
Il formaggio maturo presenta una pasta all’interno di colore bianco paglierino provvista di alveoli (occhiature) che danno al prodotto un tipico aspetto vaiolato. Crosta NON EDIBILE.
Consistenza:
La pasta interna presenta un caratteristico colore paglierino, con consistenza molle, tipica dei formaggi con breve periodo di stagionatura e cosparsa da un’occhiatura fitta.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 330
Proteine 38%
Grassi 50%
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, caglio di vitello liquido
Allergeni
Latte e prodotti derivati