Il Passito è un formaggio a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.

Sapore:
Ha la particolarità di avere un tipico sapore dolce e delicato, contrastato da una lieve acidulità, che lo rende piacevole al palato.

Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino. Crosta morbida e sottile di colore bruno chiaro rosato, spesso cosparsa da chiazze irregolari di muffa grigiastra. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto. Crosta NON EDIBILE.

Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, mentre appare compatta, friabile e di colore bianco nel suo interno. Al palato si presenta morbido ed amalgamato.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Acquista sullo Shop Online!

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     335/343
Proteine     23,60%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     26,5%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Qui di seguito i tagli disponibili di questo prodotto.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori