Mezzi Rigatoni con Avocado e Gorgonzola Malghese D.O.P.

Mezzi Rigatoni con Avocado

e Gorgonzola Malghese D.O.P.

Il sapore unico e intenso del Malghese, l’aroma avvolgente dell’Avocado: un Mix inedito dalle mille sfaccettature.

1 – La crema di Malghese

Tagliate a pezzetti burro e Gorgonzola Malghese, raccoglieteli in una ciotola e lasciateli ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungete il formaggio cremoso e mescolate fino a ottenere una crema. Salate, pepate.

2 – Il tocco tropicale

Dividete gli avocadi a metà, snocciolateli, estraete la polpa, tagliatela a dadini e uniteli alla crema di gorgonzola. Lessate i mezzi rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, passateli sotto un getto d’acqua fredda, versateli in un’insalatiera, conditeli con la crema, mescolate e servite.

Gorgonzola Malghese D.O.P.

Burro