Salsa Malghesino Zafferano e Gin
Ciò che, in un primo momento, potrebbe sembrare una preparazione dai sapori lontani sarà in grado di stupire i vostri ospiti!
Tempi di preparazione
15 min
Tempi di cottura
5 min
Porzioni
2 persone
Ingredienti
- 2 cucchiai di Burro
- 250 g di Malghesino Zafferano
- 150 g di Panna da cucina
- 3 cucchiai di Gin
- 1 cucchiaino di Farina di mais
- 2 cucchiai di succo di Limone
- Pepe
Procedimento
1 – Sciogliamo il Malghesino
Togliere la crosta dal Malghesino e tagliarlo a dadini. Sciogliere il burro in una piccola casseruola, aggiungere il formaggio e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente fino a che i 2 ingredienti non si saranno sciolti completamente.
2 – I profumi
Unire la farina, la panna da cucina, il Gin, il succo di limone e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono legati. Aggiungere il tutto al composto di burro e gorgonzola. Aggiustare di pepe e, continuando a mescolare, portare ad ebollizione per 3 minuti.