Filetto con salsa al Gorgonzola Panna Verde D.O.P.
Secondo piatto meraviglioso con una nota cremosa: nel nostro filetto di manzo con Gorgonzola Panna Verde D.O.P. sarà questo splendido fomaggio a garantirla.Tempi di preparazione
15 min
Tempi di cottura
35 min
Porzioni
4 persone
Ingredienti
- 200 g Gorgonzola (dolce)
- 800 g Filetto di manzo
- 2 rametti Rosmarino
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Per le Patate
- 600 g Patate
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 2 spicchi Aglio
- 3 rametti Rosmarino
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
Procedimento
1 – Partiamo dal condimento
Per preparare il filetto con Gorgonzola Panna Verde D.O.P. iniziate per prima cosa dalla cottura delle patate. Lavate le patate e tagliatele a spicchi. In una padella versate un filo d’olio, il rosmarino e i due spicchi d’aglio. Aggiungete le patate, salate, pepate e versate l’acqua. Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per 20 minuti girandole delicatamente. Verificate se sono cotte, quindi togliete il coperchio, eliminate l’aglio, alzate la fiamma e proseguite la cottura per dorarle.