La Caciotta è un formaggio a pasta molle e compatta realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.
Sapore:
Il formaggio maturo presenta un sapore dolce, che tende leggermente a un gusto più saporito.
Colore:
Si presenta con una pasta all’interno di colore bianco.
Consistenza:
La caciotta si presenta con un tipo di pasta compatta e friabile, con crosta ruvida tendente al rosso. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto. Crosta NON EDIBILE.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 335/350
Proteine 22%
Carboidrati ASSENTI
Grassi 29,5%
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di capretto, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)
Allergeni
Latte e prodotti derivati