Il Malghesino è un formaggio erborinato a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.

Sapore:
Il tipo “Naturale” si presenta con sapore decisamente piccante.

Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata NON EDIBILE.

Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.

Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati

Acquista sullo Shop Online!

Valori nutrizionali (per 100 gr.)

Kcal     320/350
Proteine     da 17% a 20%
Carboidrati     ASSENTI
Grassi     da 25% a 27%

Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C

Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe)

Allergeni
Latte e prodotti derivati

Pezzature disponibili

Qui di seguito i tagli disponibili di questo prodotto.

Vai alla mappa dei nostri rivenditori

Vai ai rivenditori