Il Malghesino è un formaggio erborinato a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.
Sapore:
Il tipo “Naturale” si presenta con sapore decisamente piccante.
Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino, screziata per sviluppo di muffe con venature blu/verdastre. Crosta grigia e/o rosata NON EDIBILE.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta unita senza occhiature.
Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 320/350
Proteine da 17% a 20%
Carboidrati ASSENTI
Grassi da 25% a 27%
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati e muffe)
Allergeni
Latte e prodotti derivati