Il Malghesino Zafferano è un formaggio erborinato a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.
Sapore:
II tipo “Naturale” si presenta con sapore decisamente piccante con sentore di zafferano.
Colore:
Pasta di colore giallo, screziata per sviluppo di muffe con venature blu / verdastre. Crosta grigia e/o rosata NON EDIBILE.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta Imita senza occhiature. Al palato si presenta morbido ed amalgamato, con facile scioglievolezza in bocca.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 366
Proteine 23 gr
Carboidrati 1,94 gr
Grassi 29 gr
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello in pasta, zafferano
Allergeni
Latte e prodotti derivati