Il Passito è un formaggio a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.
Sapore:
Ha la particolarità di avere un tipico sapore dolce e delicato, contrastato da una lieve acidulità, che lo rende piacevole al palato.
Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino. Crosta morbida e sottile di colore bruno chiaro rosato, spesso cosparsa da chiazze irregolari di muffa grigiastra. L’eventuale crescita di muffa in superficie è un fatto naturale che non pregiudica la qualità del prodotto. Crosta NON EDIBILE.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, mentre appare compatta, friabile e di colore bianco nel suo interno. Al palato si presenta morbido ed amalgamato.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 335/343
Proteine 23,60%
Carboidrati ASSENTI
Grassi 26,5%
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)
Allergeni
Latte e prodotti derivati