Lo Stracchino Casalpusterlengo è un formaggio a pasta molle realizzato con latte intero di vacca sottoposto a pastorizzazione.
Sapore:
Questo formaggio ha la particolarità di avere un tipico sapore dolce e delicato, contrastato da una lieve acidulità, che lo rende piacevole al palato.
Colore:
Pasta di colore bianco o paglierino.
Consistenza:
Al tatto si presenta “solido” e cremoso, con pasta molle friabile e di colore bianco nel suo interno. Al palato risulta essere morbido ed amalgamato.
Assenza di cereali contenenti glutine e loro derivati
Acquista sullo Shop Online!Valori nutrizionali (per 100 gr.)
Kcal 256
Proteine 15,2%
Carboidrati 2,38 gr
Grassi 29,78%
Condizioni ottimali di conservazione
da 02°C a 04°C
Ingredienti
Latte italiano, sale, caglio di vitello in pasta, coadiuvanti (fermenti lattici selezionati)
Allergeni
Latte e prodotti derivati