Nuvole di Stracchino Casalpusterlengo
Perfette per un aperitivo o per arricchire una cena o un buffet, le nuvole sono una soluzione gustosa adatta a tutti: questi delicati panetti facili da fare, fritti o al forno, sono saporiti e versatili!Tempi di preparazione
5 min
Tempi di cottura
10 min
Porzioni
20/25 pezzi
Ingredienti
- 100 g di farina
- 2 uova
- 250 g Stracchino Casalpusterlengo
- 50 g di Fontal
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
Per il condimento (…solo qualche consiglio)
- 100 g di mortadella fatta a dadini oppure (o prosciutto cotto o salamino)
- olive verdi o nere (a pezzetti)
- pomodorini secchi (a pezzetti)
- acciughe
Procedimento
1 – L’impasto
Mescolate in una ciotola lo Stracchino alle uova, aggiungete la farina con il lievito, il Fontal tritato a cubetti fiini e in più i vostri condimenti. A piacere, potete dividere da subito l’impasto in più parti e ciotole diverse, così da utilizzare più condimenti a piacere!